Wplay

Arsenal 1 vs 2 Lyon por la Emirates Cup



Arsenal y Lyon se medirán este domingo 28 a las 09:15 de Colombia y México, 10:15 de Miami y Chile y 11:15 de Argentina, Uruguay y Brasil.

Este partido por la final de la Emirates Cup se disputará en el estadio Emirates Stadium (Londres).

Formaciones confirmadas

Arsenal: Leno, Maitland-Niles, Chambers, Sokratis, Monreal, Guendouzi, Xhaka, Mkhitaryan, Willock, Aubameyang, Lacazette.

Lyon: Lopes, Dubois, Yanga Mbiwa, Denayer, Marcal, Mendes, Lucas, Cheikh, Terrier, Traore, Memphis.

Arsenal vs Lyon EN VIVO. Señales de TV

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil
Colombia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
México: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
Estados Unidos: ESPN3
Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN2 Sur, ESPN Play Andina

Horarios oficiales del partido en vivo. Arsenal vs Lyon

Colombia: 09:15
Perú: 09:15
Ecuador: 09:15
México: 09:15
Miami: 10:15
Venezuela: 10:15
Chile: 10:15
Bolivia: 10:15
Paraguay: 10:15
Argentina: 11:15
Brasil: 11:15
Uruguay: 11:15
Madrid: 16:15
El Cairo: 16:15



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente