Wplay

Arsenal 1 vs 0 Banfield por la Superliga Argentina



Arsenal de Sarandí y Banfield se medirán este lunes 29 de julio a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami y Chile, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (30 de julio) de Madrid y El Cairo.

Este partido por la primera jornada de la Superliga se jugará en el estadio Julio Humberto Grondona.

Titulares confirmadas

Arsenal de Sarandí: Gagliardo; Torrent, Pereyra, Sbuttoni, Papa; Soraire, Méndez, Giménez, Suárez; Parisi, Kaprof.

Banfield: Conde; Gómez, Lollo, Civelli, Vittor; Bravo, Rodríguez, Moya, Álvarez; Bertolo, Fontana.

Arsenal vs Banfield EN VIVO. Señales de TV

Argentina: TNT Sports
Colombia: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
Bolivia: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Argentina: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Fanatiz USA

Horarios oficiales en vivo Arsenal vs Banfield

Colombia: 17:00
Perú: 17:00
Ecuador: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Bolivia: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (30 de julio)
El Cairo: 00:00 (30 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente