Arsenal Sarandí 1 vs 1 Talleres por la Superliga Argentina

Arsenal Sarandí y Talleres se enfrentarán este lunes 10 de febrero en cumplimiento de la jornada 19 de la Superliga de Argentina. Arsenal Sarandí vs Talleres en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Julio Humberto Grondona, iniciará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Arsenal Sarandí

Talleres

Señales de TV EN VIVO. Arsenal Sarandí vs Talleres

[ads-vivo]

Argentina: TNT Sports
Bolivia: TyC Sports Internacional
Brasil: Fox Sports 1 Brasil
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
Internacional: Bet365, Fanatiz International
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Arsenal Sarandí vs Talleres

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (11 de febrero) horas
Tokio: 07:00 horas (11 de febrero)

Foto: Arsenal Sarandí


Siguiente