Arsenal Sarandí 1 vs 0 Huracán por la Copa Diego Maradona de Argentina


Arsenal de Sarandí y Club Huracán se medirán este domingo 10 de enero en el Julio Humberto Grondona de Avellaneda, por la quinta jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Zona Campeón. A continuación, todos los detalles del partido.

Arsenal Sarandí vs Huracán en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Arsenal de Sarandí que está parcialmente en el cuarto puesto del grupo A con 4 puntos y Club Huracán que ocupa la sexta casilla del mismo grupo con 3 unidades, se enfrentarán el 10 de enero por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 10 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia y 19:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Julio Humberto Grondona de Avellaneda.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Arsenal Sarandí vs Huracán

Los Ángeles: 14:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 17:20
Nueva York: 17:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (11 de enero)
Tokio: 07:20 (11 de enero)
Sidney: 09:20 (11 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitir

án Arsenal Sarandí vs Huracán?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Arsenal Sarandí

Formaciones titulares

Arsenal

Huracán



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente