Arsenal FC: día y hora de sus próximos dos partidos por la Premier League de Inglaterra

Arsenal FC, que se ubica parcialmente en la octava casilla de la Premier League de Inglaterra con 55 unidades, tendrá duros rivales en sus próximos dos encuentros por el campeonato inglés.

Cabe mencionar que el onceno que es dirigido por Mikel Arteta, venció 0 – 1 en su última presentación por Premier League frente al Chelsea en Stamford Bridge.

Ahora bien, con estos datos ya claros, nos disponemos a informar la fecha y hora exacta de los próximos dos partidos del elenco ‘Gunner’ por la Premier League de Inglaterra.

Crystal Palace vs Arsenal FC | Miércoles 19 de mayo en el Selhurst Park Stadium a las 13:00 horas de Colombia, 14:00 horas de Miami, 15:00 horas de Buenos Aires y 19:00 horas de Londres.

Arsenal FC vs Brighton | Domingo 23 de mayo en el Emirates Stadium a las 10:00 horas de Colombia, 11:00 horas de Miami, 12:00 horas de Buenos Aires y 16:00 horas de Londres.


Siguiente