Wplay

Argentinos Juniors 1 vs 1 River Plate por la Superliga Argentina



Argentinos Jrs y River Plate se medirán este sábado 27 de julio a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y Chile, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (28 de julio) de Madrid y El Cairo.

Este partido por la primera jornada de la Superliga se jugará en el estadio Diego Armando Maradona (Buenos Aires).

Formaciones confirmadas

Argentinos Jrs: Chaves, Sandoval, Torrén, Quintana, Gómez, Moyano, Mac Allister, Silva, Hauche, Batallini, Silva.

River Plate: Franco Armani, Elías López, Robert Rojas, Lucas Martínez Quarta, Milton Casco, Bruno Zuculini, Exequiel Palacios, Nicolás de la Cruz, Benjamín Rollheiser, Matías Suárez, Lucas Pratto.

Argentinos Jrs vs River Plate EN VIVO. Señales de TV

Argentina: Fox Sports Premium Argentina, FOX Play Sur, Fox Sports 2 Cono Sur
Colombia: FOX Play Sur, Fox Sports 2 Cono Sur
Chile: FOX Play Sur, Fox Sports 2 Cono Sur
Perú: FOX Play Sur, Fox Sports 2 Cono Sur
Paraguay: Fox Sports 2 Cono Sur
Uruguay: FOX Play Sur, Fox Sports 2 Cono Sur
Internacional: Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA

Horarios oficiales en vivo Argentinos Jrs vs River Plate

Colombia: 18:00
Perú: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Bolivia: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (28 de julio)
El Cairo: 01:00 (28 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente