EN VIVO – Argentinos Juniors vs Estudiantes online por la sexta jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina

Argentinos Juniors y Estudiantes de La Plata se medirán este lunes 7 de diciembre en el Diego Armando Maradona de Buenos Aires, por la sexta jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Argentinos Juniors vs Estudiantes en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

[ads-vivo]

Argentinos Juniors que está parcialmente en el segundo puesto del grupo E con 7 puntos y Estudiantes de La Plata que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo con 2 unidades, se enfrentarán el 7 de diciembre por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 7 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:10 de Colombia y 19:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Diego Armando Maradona de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Argentinos Juniors vs Estudiantes

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 14:10
Ciudad de México: 16:10
Colombia: 17:10
Ecuador: 17:10
Perú: 17:10
Miami: 17:10
Nueva York: 17:10
Venezuela: 18:10
Paraguay: 19:10
Chile: 19:10
Argentina: 19:10
Brasil: 19:10
Uruguay: 19:10
Londres: 22:10
Roma: 23:10
Madrid: 23:10
El Cairo: 00:10 (8 de diciembre)
Tokio: 07:10 (8 de diciembre)
Sidney: 09:10 (8 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Argentinos Juniors vs Estudiantes?

[ads-vivo3]

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Argentinos


Siguiente