EN VIVO online Argentinos Juniors vs Cañuelas por la Copa Argentina


Club Argentinos Juniors se enfrentará este miércoles 11 de marzo a Club Cañuelas por el partido de la primera ronda de la Copa Argentina. Argentinos Juniors vs Cañuelas en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Julio Humberto Grondona (Sarandí, Buenos Aires) iniciará a las 20:10 de Colombia y México, 21:10 de Miami, 22:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:10 (12 de marzo) de Madrid.

Titulares confirmadas

Argentinos Juniors

Cañuelas

Señales en vivo. Argentinos Juniors vs Cañuelas

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, TyC Sports Interior
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
Internacional: Fanatiz International
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Argentinos Juniors vs Cañuelas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:10 horas
Miami, Venezuela: 21:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:10 horas
Madrid: 02:10 horas (12 de marzo)
El Cairo: 03:10 horas (12 de marzo)
Tokio: 10:10 horas (12 de marzo)

Foto: Twitter oficial Argentinos Juniors



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente