Argentina 3 vs 2 Uruguay por el Torneo Conmebol Preolímpico


Foto: Twitter oficial Selección Argentina

Argentina y Uruguay se enfrentarán este lunes 3 de febrero en cumplimiento de la primera jornada del cuadrangular final del Torneo Conmebol Preolímpico. Argentina vs Uruguay en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Alfonso López de Bucaramanga, iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (4 de febrero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Argentina vs Uruguay: DirecTV Sports.

Horarios oficiales del partido en vivo. Argentina vs Uruguay

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 (4 de febrero) horas
El Cairo: 01:00 horas (4 de febrero)
Tokio: 08:00 horas (4 de febrero)

Titulares confirmadas

Argentina

Uruguay



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente