Argentina vs Ecuador en vivo online por el Torneo Conmebol Preolímpico

Argentina y Ecuador se enfrentarán este lunes 27 de enero por el Torneo Conmebol Preolímpico clasificatorio para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Argentina vs Ecuador en vivo.

[anuncio]

El partido que se disputará en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira, la pelota rodará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay.

Señales en vivo. Argentina vs Ecuador: DirecTV Sports.

[anuncio2]

Horarios oficiales del partido en vivo. Argentina vs Ecuador

[anuncio3]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 (28 de enero) horas
El Cairo: 01:00 (28 de enero) horas
Tokio: 08:00 (28 de enero) horas


Siguiente