Argentina 1 vs 0 Colombia – Amistoso Internacional Femenino

Las selecciones de Argentina y Colombia Femeninas se medirán este sábado 9 de noviembre por un amistoso de selecciones. Argentina vs Colombia en vivo.

[anuncio]

Este partido se disputará en el estadio Polideportivo CA River Plate (Predio Ezeiza) y la pelota rodará a las 9:10 de Colombia y Ecuador, 10:10 de Miami y Chile y 11:10 de Argentina, Brasil y Uruguay. Lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

[anuncio2]

Titular confirmada de Argentina

Titular confirmada de Colombia

Horarios oficiales del partido en vivo. Argentina vs Colombia

[anuncio3]

Colombia: 9:10
Perú: 9:10
Ecuador: 9:10
México: 9:10
Miami: 10:10
Venezuela: 10:10
Chile: 10:10
Bolivia: 10:10
Paraguay: 10:30
Argentina: 11:10
Brasil: 11:10
Uruguay: 11:10
Madrid: 15:10
El Cairo: 16:10


Siguiente