Wplay

Amorebieta vs Osasuna en vivo online – Amistoso de pretemporada



Amorebieta se medirá este miércoles 24 de julio a Osasuna a las 11:00 de Colombia y México, 12:00 de Miami y Chile, 13:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid y El Cairo.

El encuentro que será de carácter amistoso de cara a las competiciones de ambos clubes en la temporada 2019-2020, se llevará a cabo en el estadio Campo Municipal Urritxe.

Las emociones del juego las podrás seguir a través de las redes sociales oficiales de ambos clubes y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Amorebieta vs Osasuna

Colombia: 11:00
Perú: 11:00
Ecuador: 11:00
México: 11:00
Miami: 12:00
Venezuela: 12:00
Chile: 12:00
Bolivia: 12:00
Paraguay: 12:00
Argentina: 13:00
Brasil: 13:00
Uruguay: 18:00
Madrid: 18:00
El Cairo: 18:00



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente