Amiens 4 vs 4 PSG por la Ligue 1 de Francia

Amiens SC y París Saint-Germain se enfrentarán este sábado 15 de febrero por la jornada 25 de la Ligue 1 de Francia. Amiens vs PSG en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio de la Licorne (Amiens) la pelota rodará a las 11:30 de Colombia y México, 12:30 de Miami, 13:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:30 de Madrid.

Señales en vivo. Amiens vs PSG

[ads-vivo]

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Brasil: DAZN
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, TV5
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Francia: Canal+ France, Free
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 3
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA, TV5
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Amiens vs PSG

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:30 horas
Miami, Venezuela: 12:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 13:30 horas
Madrid: 17:30 horas
El Cairo: 18:30 horas
Tokio: 01:30 horas (16 de febrero)

Foto: Twitter oficial PSG

Formaciones titulares

Amiens SC

París Saint-Germain


Siguiente