EN VIVO – Amiens vs Metz online por la Ligue 1 de Francia


Amiens SC y FC Metz se enfrentarán este sábado 29 de febrero por la jornada 27 de la Ligue 1 de Francia. Amiens vs Metz en vivo.

El partido que se disputará en el estadio de la Licorne (Amiens) la pelota rodará a las 14:00 de Colombia y México, 15:00 de Miami, 16:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:00 de Madrid.

Señales en vivo. Amiens vs Metz

Francia: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Free
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Amiens vs Metz

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:00 horas
Miami, Venezuela: 15:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:00 horas
Madrid: 20:00 horas
El Cairo: 21:00 horas
Tokio: 04:00 horas (1 de marzo)

Foto: Twitter oficial Amiens

Formaciones titulares

Amiens SC

FC Metz



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente