América 0 vs 0 Santa Fe por la séptima jornada de la Liga Betplay


América de Cali e Independiente Santa Fe se medirán este jueves 18 de febrero en el Olímpico Pascual Guerrero de Cali, por la séptima jornada de la Liga Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

América vs Santa Fe en vivo por la Liga Betplay

América de Cali que está parcialmente en el puesto 12 de la tabla general de posiciones con 5 puntos e Independiente Santa Fe que se ubica en la cuarta casilla con 12 unidades, se enfrentarán el 18 de febrero por la Liga Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El jueves 18 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico Pascual Guerrero de Cali.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre América vs Santa Fe

Los Ángeles: 17:05
Ciudad de México: 19:05
Colombia: 20:05
Ecuador: 20:05
Perú: 20:05
Miami: 20:05
Nueva York: 20:05
Venezuela: 21:05
Paraguay: 22:05
Chile: 22:05
Argentina: 22:05
Brasil: 22:05
Uruguay: 22:05
Londres: 01:05 (19 de febrero)
Roma: 02:05 (19 de febrero)
Madrid: 02:05 (19 de febrero)
El Cairo: 03:05 (19 de febrero)
Tokio: 10:05 (19 de febrero)
Sidney: 12:05 (19 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán América vs Santa Fe?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Santa Fe

Titulares confirmadas

América

Santa Fe



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente