América 1 vs 2 Santa Fe por la FINAL de la Liga BetPlay Femenina


América de Cali e Independiente Santa Fe se medirán este jueves 10 de diciembre en el Olímpico Pascual Guerrero de Cali, por la final de la Liga BetPlay Femenina. A continuación, todos los detalles del partido.

América vs Santa Fe en vivo por la Liga BetPlay Femenina

América de Cali que llega de eliminar a Millonarios FC en las semifinales e Independiente Santa Fe que también dejó en el camino a Medellín, se enfrentarán el 10 de diciembre por el compromiso de ida en la final de la Liga BetPlay Dimayor Femenina.

¿Cuándo es el partido? El jueves 10 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico Pascual Guerrero de Cali.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre América vs Santa Fe

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (11 de diciembre)
Roma: 02:00 (11 de diciembre)
Madrid: 02:00 (11 de diciembre)
El Cairo: 03:00 (11 de diciembre)
Tokio: 10:00 (11 de diciembre)
Sidney: 12:00 (11 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán América vs Santa Fe?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter América Femenino

Titulares confirmadas

América

Santa Fe



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente