Wplay

América 3 vs 1 Rionegro Águilas por la Liga BetPlay



A continuación, todos los pormenores del partido entre América y Rionegro Águilas por la undécima jornada de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este domingo 4 de octubre del 2020.

América de Cali vs Rionegro Águilas

América y Rionegro Águilas se enfrentarán el domingo 4 de octubre a las 18:05 horas de Colombia, 19:05 horas de Miami y 01:05 (5 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la undécima jornada de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre América de Cali que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general con 15 puntos y Rionegro Águilas que está en la casilla 14 con 11 unidades, se vivirán en el estadio Olímpico Pascual Guerrero de Cali.

Horarios del encuentro entre América vs Rionegro Águilas

Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
México: 18:05
Miami: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 19:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Madrid: 01:05 (5 de octubre)
El Cairo: 01:05 (5 de octubre)
Tokio: 08:05 (5 de octubre)

Señal de televisión en vivo. América vs Rionegro Águilas: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial América

Formaciones titulares

América de Cali

Águilas Doradas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente