Wplay

EN VIVO – América 0 vs 0 Patriotas (minuto 9) online por la Liga BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre América y Patriotas por la jornada 13 de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este domingo 11 de octubre del 2020.

América de Cali vs Patriotas Boyacá

América y Patriotas se enfrentarán el domingo 11 de octubre a las 18:05 horas de Colombia, 19:05 horas de Miami y 01:05 (12 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 13 de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre América de Cali que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general con 19 puntos y Patriotas Boyacá que está en la casilla 20 con 6 unidades, se vivirán en el estadio Olímpico Pascual Guerrero de Cali.

Horarios del encuentro entre América vs Patriotas

Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
México: 18:05
Miami: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 19:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Madrid: 01:05 (12 de octubre)
El Cairo: 01:05 (12 de octubre)
Tokio: 08:05 (12 de octubre)

Señal de televisión en vivo. América vs Patriotas: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial América

Formación titular de América de Cali

Formación titular de Patriotas Boyacá



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x