Wplay

América 4 vs 2 Monterrey por la Liga MX



Club América y Monterrey se verán las caras este sábado 20 de julio por la primera jornada de la Liga MX. Club América vs Monterrey en vivo online.

En el encuentro que se disputará en el estadio Estadio Azteca (Ciudad de México), la pelota rodará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami y Paraguay, 21:00 de Argentina y Brasil y 02:00 (21 de julio) de Madrid.

Formaciones confirmadas

América: Marche; Aguilar, Valdez, Aguilera, Sánchez; Rodríguez, Matheus; Renato, Córdova, Martínez; Castillo.

Rayados: Marcelo Barovero, Leonel Vangioni, Nicolás Sánchez, Stefan Medina, Miguel Layún, Jonathan González, Carlos Rodríguez, Avilés Hurtado, Maximiliano Meza, Dorlan Pabón, Rogelio Funes Mori.

Club América vs Monterrey. Señales de TV EN VIVO

México: Canal 5 Televisa, TDN
Panamá: TDN
Estados Unidos: Univisión, Univisión Deportes, Univisión NOW

Horarios oficiales del partido en vivo. Club América vs Monterrey

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (21 de julio)
El Cairo: 02:00 (21 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente