Wplay

América vs Monterrey en vivo online por la FINAL de la Liga MX



Club América y ‘Rayados’ de Monterrey se medirán este domingo 29 de diciembre por el partido de vuelta de la gran final de la Liga MX. América vs Monterrey en vivo.

Los ‘Rayados’ derrotaron en semifinales a Club Necaxa con un marcador global de 3-1. Por su parte, América también derrotó a Monarcas en la semifinal con un marcador global de 2-2 (ganan las Águilas por goles de visitante).

En el encuentro que se disputará en el estadio Azteca (Ciudad de México), la pelota rodará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami y Chile y 23:00 de Argentina, Uruguay y Brasil.

Señales de TV en vivo. América vs Monterrey

Belice: Fox Sports 2, Fox Play
Brasil: DAZN
Costa Rica: Fox Sports 2, Fox Play
República Dominicana: Fox Sports 2, Fox Play
El Salvador: Fox Sports 2, Fox Play
Guatemala: Fox Sports 2, Fox Play
Honduras: Fox Sports 2, Fox Play
Internacional: Bet365
México: Fox Sports 2, Fox Play
Nicaragua: Fox Sports 2, Fox Play
Panamá: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: Fox Sports 1, Fox Deportes
Venezuela: Fox Sports 2, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. América vs Monterrey

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 22:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 23:00 horas
Madrid: 03:00 horas (30 de diciembre)
El Cairo: 04:00 horas (30 de diciembre)
Tokio: 11:00 horas (30 de diciembre)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente