Wplay

EN VIVO – América vs Millonarios online por la jornada 18 de la Liga BetPlay



América de Cali y Millonarios FC se medirán este sábado 7 de noviembre en el Olímpico Pascual Guerrero de Cali, por la jornada 18 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

América vs Millonarios en vivo por la Liga BetPlay

América de Cali que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general de posiciones con 30 puntos y Millonarios FC que se ubica en la casilla 11 con 21 unidades, se enfrentarán el 7 de noviembre por la Liga BetPlay Dimayor.

¿Cuándo es el partido? El sábado 7 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico Pascual Guerrero de Cali.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre América vs Millonarios

Los Ángeles: 18:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 20:30
Ecuador: 20:30
Perú: 20:30
Miami: 21:30
Nueva York: 21:30
Venezuela: 21:30
Paraguay: 22:30
Chile: 22:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Londres: 01:30 (8 de noviembre)
Roma: 02:30 (8 de noviembre)
Madrid: 02:30 (8 de noviembre)
El Cairo: 03:30 (8 de noviembre)
Tokio: 10:30 (8 de noviembre)
Sidney: 12:30 (8 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán América vs Millonarios?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial América

Formaciones titulares

América de Cali

Millonarios FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente