América 2 vs 0 Medellín por la Liga BetPlay Dimayor

América de Cali se enfrentará este sábado 15 de febrero a Independiente Medellín por la quinta jornada de la Liga BetPlay Dimayor. América vs Medellín en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Olímpico Pascual Guerrero (Cali) iniciará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Señal en vivo. América vs Medellín: WIN Sports+

[ads-vivo]

Horarios oficiales del partido en vivo. América vs Medellín

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (16 de febrero)

Foto: Twitter oficial América

Formaciones titulares

América de Cali

Independiente Medellín


Siguiente