América vs Cruz Azul en vivo online por la Liga MX

Club América y Cruz Azul se enfrentarán este domingo 15 de marzo por la décima jornada de la Liga MX – Clausura. América vs Cruz Azul en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Azteca (Ciudad de México) la pelota rodará a las 21:15 de Colombia y México, 22:15 de Miami, 23:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:15 (16 de marzo) de Madrid.

Señales en vivo. América vs Cruz Azul

[ads-vivo]

Argentina: Canal de las Estrellas
Brasil: DAZN
Canadá: OneSoccer
Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: Canal de las Estrellas, TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: UniMás, Univisión, TUDN USA, TUDN En Vivo

Horarios oficiales del partido en vivo. América vs Cruz Azul

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:15 horas
Miami, Venezuela: 22:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 23:15 horas
Madrid: 03:15 horas (16 de marzo)
El Cairo: 04:15 horas (16 de marzo)
Tokio: 11:15 horas (16 de marzo)

Foto: Twitter oficial América


Siguiente