América vs Cerro Porteño en vivo online por la Copa Libertadores

América de Cali y Club Cerro Porteño se medirán este miércoles 21 de abril en el Estadio Alfonso López de Bucaramanga, por la primera jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

América vs Cerro Porteño en vivo por la Copa Libertadores

América de Cali y Club Cerro Porteño, ambos equipos con su primer compromiso en el grupo H de la competición, se enfrentarán el 21 de abril por la primera jornada de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 21 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Alfonso López de Bucaramanga.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre América vs Cerro Porteño

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (22 de abril)
Roma: 04:00 (22 de abril)
Madrid: 04:00 (22 de abril)
El Cairo: 04:00 (22 de abril)
Tokio: 11:00 (22 de abril)
Sidney: 12:00 (22 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán América vs Cerro Porteño?

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN


Siguiente