Wplay

América 2 vs 0 Cali por la Liga BetPlay Femenina



A continuación, todos los pormenores del partido entre América y Cali por la segunda jornada de la Liga BetPlay Femenina de Colombia, que se llevará a cabo este martes 27 de octubre del 2020.

América de Cali vs Deportivo Cali

América y Cali se enfrentarán el martes 27 de octubre a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 (28 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la segunda jornada de la Liga BetPlay Femenina de Colombia.

Las emociones del encuentro entre América de Cali, que es parcialmente segundo en el grupo B con 3 puntos y Deportivo Cali que está en la tercera casilla del mismo grupo sin unidades, se vivirán en el estadio Olímpico Pascual Guerrero.

Horarios del encuentro entre América vs Cali

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 17:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 00:00 (28 de octubre)
El Cairo: 01:00 (28 de octubre)
Tokio: 08:00 (28 de octubre)

Señal de televisión en vivo. América vs Cali: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial América Femenino

Formaciones titulares

América de Cali

Deportivo Cali



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente