América 2 vs 1 Bucaramanga por la Liga BetPlay de Colombia


A continuación, todos los pormenores del partido entre América y Bucaramanga por la novena jornada de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este domingo 20 de septiembre del 2020.

América de Cali vs Atlético Bucaramanga

América y Bucaramanga se enfrentarán el domingo 20 de septiembre a las 17:30 horas de Colombia, 18:30 horas de Miami y 00:30 (21 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la novena jornada de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre América que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general con 12 puntos y Bucaramanga que está en la casilla 15 con 9 unidades, se vivirán en el estadio Olímpico Pascual Guerrero de Cali.

Horarios del encuentro entre América vs Bucaramanga

Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 18:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (21 de septiembre)
El Cairo: 00:30 (21 de septiembre)
Tokio: 07:30 (21 de septiembre)

Señal de televisión en vivo. América vs Bucaramanga: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial América

Formaciones titulares

América de Cali

América de Cali vs. Bucaramanga: titulares confirmadas

Atlético Bucaramanga

América de Cali vs. Bucaramanga: titulares confirmadas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente