Wplay

América RJ vs Nova Iguacu en vivo online. Todos los detalles del juego por el Campeonato Carioca



¿Dónde ver en vivo el encuentro entre América RJ y Nova Iguacu por lasexta jornada del Campeonato Carioca? Acá te lo contamos.

Brasil: América RJ y Nova Iguacu se enfrentarán el próximo sábado 4 de julio a las 13:00 horas de Colombia, en encuentro válido por la sexta jornada del Campeonato Carioca.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Horarios oficiales del partido en vivo. América RJ vs Nova Iguacu

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 14:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 15:00 horas
Madrid: 20:00 horas
El Cairo: 20:00 horas
Tokio: 03:00 horas (5 de julio)

Las emociones del encuentro las podrás seguir a través de las redes sociales oficiales de ambos clubes y mediante las diversas plataformas online.



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente