Wplay

América Mineiro vs Náutico en vivo online por la Serie B de Brasil



A continuación, todos los pormenores del partido entre América Mineiro y Náutico por la jornada 15 de la Serie B de Brasil, que se llevará a cabo este viernes 9 de octubre del 2020.

América Mineiro vs Náutico

América Mineiro y Náutico se enfrentarán el viernes 9 de octubre a las 17:15 horas de Colombia, 18:15 horas de Miami y 00:15 (10 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 15 de la Serie B de Brasil.

Las emociones del encuentro entre América Mineiro que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general con 23 puntos y Náutico que se ubica en la casilla 13 con 15 unidades, se vivirán en el estadio Raimundo Sampaio de Belo Horizonte.

Árbitro: Reway W. (Bra)

Horarios del encuentro entre América Mineiro vs Náutico

Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
México: 17:15
Miami: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Madrid: 00:15 (10 de octubre)
El Cairo: 00:15 (10 de octubre)
Tokio: 07:15 (10 de octubre)

Señales de televisión en vivo. América Mineiro vs Náutico

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão

Foto: Twitter oficial América Mineiro



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente