Wplay

EN VIVO – América Mineiro vs Confianca online por la Serie B de Brasil



A continuación, todos los pormenores del partido entre América Mineiro y Confianca por la jornada 18 de la Serie B de Brasil, que se llevará a cabo este sábado 24 de octubre del 2020.

América Mineiro vs Confianca

América Mineiro y Confianca se enfrentarán el sábado 24 de octubre a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami y 03:00 (25 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 18 de la Serie B de Brasil.

Las emociones del encuentro entre América Mineiro que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general con 32 puntos y Confianca que se ubica en la sexta casilla con 25 unidades, se vivirán en el estadio Raimundo Sampaio de Belo Horizonte.

Árbitro: Ferreira J. (Bra)

Horarios del encuentro entre América Mineiro vs Confianca

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (25 de octubre)
El Cairo: 03:00 (25 de octubre)
Tokio: 10:00 (25 de octubre)

Señales de televisión en vivo. América Mineiro vs Confianca

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Confianca

Formaciones titulares

América Mineiro

Confianca



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente