EN VIVO – Alvarado vs Temperley online por la Primera B Nacional Argentina


Club Alvarado y Club Temperley se enfrentarán este sábado 29 de febrero en cumplimiento de la jornada 19 de la Primera B Nacional de Argentina. Alvarado vs Temperley en vivo.

El partido que se disputará en el estadio José María Minella (Mar del Plata) iniciará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (1 de marzo) de Madrid.

Señal en vivo. Alvarado vs Temperley

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Alvarado vs Temperley

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (1 de marzo)
El Cairo: 02:00 horas (1 de marzo)
Tokio: 09:00 horas (1 de marzo)

Foto: Twitter oficial Temperley

Formación titular de Club Atlético Alvarado

Formación titular de Club Atlético Temperley



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente