EN VIVO online Alvarado vs Independiente Rivadavia por la Primera B Nacional Argentina

Club Alvarado e Independiente de Rivadavia se enfrentarán este sábado 14 de marzo en cumplimiento de la jornada 21 del Grupo A de la Primera B Nacional Argentina. Alvarado vs Independiente Rivadavia en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio José María Minella (Mar del Plata, Buenos Aires), iniciará a las 17:30 de Colombia y México, 18:30 de Miami, 19:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:30 de Madrid.

Titulares confirmadas

Alvarado

Independiente Rivadavia

Señal en vivo. Alvarado vs Independiente Rivadavia

[ads-vivo]

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Alvarado vs Independiente Rivadavia

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:30 horas
Miami, Venezuela: 18:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:30 horas
Madrid: 23:30 horas
El Cairo: 00:30 horas (15 de marzo)
Tokio: 07:30 horas (15 de marzo)

Foto: Twitter oficial Club Alvarado


Siguiente