EN VIVO – Alvarado vs Barracas Central online por la Primera B Nacional Argentina

Alvarado y Barracas Central se enfrentarán este sábado 15 de febrero en cumplimiento de la jornada 17 de la Primera B Nacional de Argentina. Alvarado vs Barracas Central en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio José María Minella (Buenos Aires) iniciará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (16 de febrero) de Madrid.

Señal en vivo. Alvarado vs Barracas Central

[ads-vivo]

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Alvarado vs Barracas Central

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (16 de febrero)
El Cairo: 02:00 horas (16 de febrero)
Tokio: 09:00 horas (16 de febrero)

Foto: Twitter oficial Alvarado

Formaciones titulares

Club Alvarado

Barracas Central


Siguiente