Almirante Brown 1 vs 0 Argentino de Quilmes por la Primera B Metropolitana – Argentina


Almirante Brown y Argentino de Quilmes se medirán este domingo 17 de noviembre a las 15:10 de Colombia, Perú y Ecuador, 16:10 de Miami, 17:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:10 de Madrid.

Este partido será por la jornada 14 de la Primera B Metropolitana de Argentina y se jugará en el estadio Fragata Presidente Sarmiento (Buenos Aires).

Formación de Argentino de Quilmes: 1- Leguizamón 4- E. Martínez 2- Monserrat 6- Molina 3- Figueredo 7- Arias 5- Zárate 8- Barrios 10- Duarte 11- Graneros 9- Vivas.

Suplentes: 12- Angelotti 13- Correa 14- Charles 15- Herrera 16- Acosta 17- Sandoval 18- Chávez.

Señales en vivo. Almirante Brown vs Argentino de Quilmes

Argentina: TyC Sports Play

Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Horarios oficiales del partido en vivo. Almirante Brown vs Argentino de Quilmes

Colombia: 15:10
Perú: 15:10
Ecuador: 15:10
México: 15:10
Miami: 16:10
Venezuela: 16:10
Chile: 16:10
Bolivia: 16:10
Paraguay: 16:10
Argentina: 17:10
Brasil: 17:10
Uruguay: 17:10
Madrid: 21:10
El Cairo: 22:10



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente