Alianza vs Independiente en vivo online por la Primera División de El Salvador

Alianza FC e Independiente FC se enfrentarán este domingo 2 de febrero por la cuarta jornada de la Primera División de El Salvador – Clausura. Alianza vs Independiente en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Cuscatlán (San Salvador) iniciará a las 16:15 de Colombia y México, 17:15 de Miami, 18:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:15 de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Alianza vs Independiente

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:15 horas
Miami, Venezuela: 17:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:15 horas
Madrid: 22:15 horas
El Cairo: 23:15 horas
Tokio: 06:15 horas (3 de febrero)

[ads-vivo]


Siguiente