Alianza vs Deportivo FAS en vivo online por la Primera División de El Salvador

Alianza FC y Deportivo FAS se enfrentarán este miércoles 21 de abril en el Estadio Cuscatlán de San Salvador, por la séptima jornada de la Primera División de El Salvador. A continuación, todos los detalles del partido.

Alianza vs Deportivo FAS en vivo por la Primera División de El Salvador

Alianza FC que está parcialmente en el primer puesto del grupo A con 12 puntos y Deportivo FAS que se ubica en la segunda casilla del mismo grupo con 11 unidades, se enfrentarán el 21 de abril por la Primera División de El Salvador – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 21 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 20:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Cuscatlán de San Salvador.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alianza vs Deportivo FAS

Los Ángeles: 18:30
Ciudad de México: 20:30
Colombia: 20:30
Ecuador: 20:30
Perú: 20:30
Miami: 21:30
Nueva York: 21:30
Venezuela: 21:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Londres: 02:30 (22 de abril)
Roma: 03:30 (22 de abril)
Madrid: 03:30 (22 de abril)
El Cairo: 03:30 (22 de abril)
Tokio: 10:30 (22 de abril)
Sidney: 11:30 (22 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Alianza vs Deportivo FAS?

Este compromiso lo podrás ver a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.


Siguiente