Wplay

Alianza Petrolera 0 vs 0 Patriotas por la jornada 17 de la Liga BetPlay



Alianza Petrolera y Patriotas Boyacá se medirán este martes 3 de noviembre en el Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja, por la jornada 17 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Alianza Petrolera vs Patriotas en vivo por la Liga BetPlay

Alianza Petrolera que está parcialmente en el puesto 14 de la tabla general de posiciones con 18 puntos y Patriotas Boyacá que se ubica en la última casilla con 10 unidades, se enfrentarán el 3 de noviembre por la Liga BetPlay Dimayor.

¿Cuándo es el partido? el martes 3 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? a las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alianza Petrolera vs Patriotas

Los Ángeles: 17:40
Ciudad de México: 18:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 20:40
Nueva York: 20:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 21:40
Chile: 21:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 00:40 (4 de noviembre)
Roma: 01:40 (4 de noviembre)
Madrid: 01:40 (4 de noviembre)
El Cairo: 02:40 (4 de noviembre)
Tokio: 09:40 (4 de noviembre)
Sidney: 11:40 (4 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Alianza Petrolera vs Patriotas?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Foto: Twitter oficial Alianza Petrolera

Formaciones titulares

Alianza Petrolera

Patriotas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente