Wplay

EN VIVO – Alianza Petrolera vs Medellín online por la Liga BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Alianza Petrolera y Medellín por la novena jornada de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este sábado 19 de septiembre del 2020.

Alianza Petrolera vs Independiente Medellín

Alianza Petrolera y Medellín se enfrentarán el sábado 19 de septiembre a las 18:05 horas de Colombia, 19:05 horas de Miami y 01:05 (20 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la novena jornada de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Alianza Petrolera que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general con 13 puntos y Medellín que está en la décima casilla con 11 unidades, se vivirán en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.

Horarios del encuentro entre Alianza Petrolera vs Medellín

Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
México: 18:05
Miami: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 19:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Madrid: 01:05 (20 de septiembre)
El Cairo: 01:05 (20 de septiembre)
Tokio: 08:05 (20 de septiembre)

Señal de televisión en vivo. Alianza Petrolera vs Medellín: WIN Sports+, WIN Sports

Foto: Twitter oficial Medellín

Formaciones titulares

Alianza Petrolera

Independiente Medellín



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente