Alianza Petrolera 1 vs 0 La Equidad por la Liga BetPlay Dimayor

Alianza Petrolera y La Equidad se enfrentarán este viernes 14 de febrero por la quinta jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Alianza Petrolera vs La Equidad en vivo.

[ads-vivo]

En el partido que se disputará en el estadio Daniel Villa Zapata, la pelota rodará a las 20:05 de Colombia y México, 21:05 de Miami, 22:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:05 (15 de febrero) de Madrid.

Titulares confirmadas

Alianza Petrolera

La Equidad

Señales en vivo. Alianza Petrolera vs La Equidad: WIN Sports, WIN Sports+

[ads-vivo]

Horarios oficiales del partido en vivo. Alianza Petrolera vs La Equidad

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:05 horas
Miami, Venezuela: 21:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 22:05 horas
Madrid: 02:05 horas (15 de febrero)
El Cairo: 03:05 horas (15 de febrero)
Tokio: 10:05 horas (15 de febrero)

Foto: Twitter oficial Alianza Petrolera


Siguiente