Alianza Petrolera 2 vs 2 Jaguares por la Liguilla BetPlay

Alianza Petrolera y Jaguares se medirán este miércoles 9 de diciembre en el Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja, por la tercera jornada en la Liguilla del FPC. A continuación, todos los detalles del partido.

Alianza Petrolera vs Jaguares en vivo por la Liguilla

[ads-vivo]

Alianza Petrolera que está parcialmente en el tercer puesto del grupo C sin puntos y Jaguares que ocupa la segunda casilla del mismo grupo con 1 unidad, se enfrentarán el 9 de diciembre en juego válido por la tercera jornada de la Liguilla del FPC.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 9 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alianza Petrolera vs Jaguares

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:40
Ciudad de México: 18:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 19:40
Nueva York: 19:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 21:40
Chile: 21:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 00:40 (10 de diciembre)
Roma: 01:40 (10 de diciembre)
Madrid: 01:40 (10 de diciembre)
El Cairo: 02:40 (10 de diciembre)
Tokio: 09:40 (10 de diciembre)
Sidney: 11:40 (10 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Alianza Petrolera vs Jaguares?

[ads-vivo3]

Colombia: WIN Sports Online

Foto: Twitter oficial Alianza Petrolera

Formación titular de Alianza Petrolera


Siguiente