EN VIVO – Alianza Petrolera vs Envigado online por la jornada 19 de la Liga Betplay

Alianza Petrolera y Envigado FC se medirán este viernes 16 de abril en el Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja, por la jornada 19 de la Liga Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Alianza Petrolera vs Envigado en vivo por la Liga Betplay

Alianza Petrolera que está parcialmente en el puesto 19 de la tabla general de posiciones con 5 puntos y Envigado FC que se ubica en la casilla 15 con 16 unidades, se enfrentarán el 16 de abril por la Liga Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 16 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alianza Petrolera vs Envigado

Los Ángeles: 17:40
Ciudad de México: 19:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 20:40
Nueva York: 20:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 20:40
Chile: 20:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 01:40 (17 de abril)
Roma: 02:40 (17 de abril)
Madrid: 02:40 (17 de abril)
El Cairo: 02:40 (17 de abril)
Tokio: 09:40 (17 de abril)
Sidney: 10:40 (17 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Alianza Petrolera vs Envigado?

Colombia: WIN Sports y WIN Sports+

Formaciones titulares

Alianza Petrolera

Envigado FC


Siguiente