Wplay

Alianza Petrolera vs Bucaramanga en vivo online por la Liga BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Alianza Petrolera y Bucaramanga por la jornada 13 de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este lunes 12 de octubre del 2020.

Alianza Petrolera vs Atlético Bucaramanga

Alianza Petrolera y Bucaramanga se enfrentarán el lunes 12 de octubre a las 18:05 horas de Colombia, 19:05 horas de Miami y 01:05 (13 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 13 de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Alianza Petrolera que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general con 17 puntos y Atlético Bucaramanga que está en la casilla 16 con 11 unidades, se vivirán en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.

Horarios del encuentro entre Alianza Petrolera vs Bucaramanga

Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
México: 18:05
Miami: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 19:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Madrid: 01:05 (13 de octubre)
El Cairo: 01:05 (13 de octubre)
Tokio: 08:05 (13 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Alianza Petrolera vs Bucaramanga: WIN Sports+, WIN Sports

Foto: Twitter oficial Alianza Petrolera



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente