Wplay

Alianza Lima vs Sporting Cristal en vivo online por el Campeonato Descentralizado de Perú



Alianza Lima y Sporting Cristal se enfrentarán este viernes 19 de julio por la segunda jornada del Campeonato Descentralizado de Perú.

En el estadio Alejandro Villanueva la pelota rodará a las 20:00 de Colombia y Perú, 21:00 de Miami y Paraguay, 22:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 03:00 (20 de julio) de Madrid y El Cairo.

Formaciones confirmadas

Alianza Lima: Pedro Gallese, Rodrigo Cuba, Carlos Beltrán, Gonzalo Godoy, Anthony Rosell, Felipe Rodríguez, Reinaldo Cruzado, Aldair Fuentes, Joazhiño Arroé, Luis Ramirez, Adrián Balboa.

Sporting Cristal: Patricio Álvarez, Johan Madrid, Omar Merlo, Patricio Arce, Renzo Revoredo, Christopher Olivares, Kevin Sandoval, Jair Céspedes, Jorge Cazulo, Fernando Pacheco, Martín Távara.

Señales de TV en vivo. Alianza Lima vs Sporting Cristal

Chile: Peru Magico
Internacional: Bet365, GolTV Play, Fanatiz Internacional
Perú: Gol Perú
Estados Unidos: Peru Magico
Venezuela: Peru Magico

Horarios oficiales en vivo. Alianza Lima vs Sporting Cristal

Colombia: 20:00
Perú: 20:00
Ecuador: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Bolivia: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (20 de julio)
El Cairo: 03:00 (20 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente