Alianza FC vs Jocoro FC en vivo online por la Primera División de El Salvador

Alianza FC y Jocoro FC se enfrentarán este sábado 17 de abril en el Estadio Cuscatlán de San Salvador, por la sexta jornada de la Primera División de El Salvador. A continuación, todos los detalles del partido.

Alianza FC vs Jocoro FC en vivo por la Primera División de El Salvador

Alianza FC que está parcialmente en el primer puesto del grupo A con 9 puntos y Jocoro FC que se ubica en la quinta casilla del mismo grupo con 5 unidades, se enfrentarán el 17 de abril por la Primera División de El Salvador – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 17 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 20:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Cuscatlán de San Salvador.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alianza FC vs Jocoro FC

Los Ángeles: 18:15
Ciudad de México: 20:15
Colombia: 20:15
Ecuador: 20:15
Perú: 20:15
Miami: 21:15
Nueva York: 21:15
Venezuela: 21:15
Paraguay: 21:15
Chile: 21:15
Argentina: 22:15
Brasil: 22:15
Uruguay: 22:15
Londres: 02:15 (18 de abril)
Roma: 03:15 (18 de abril)
Madrid: 03:15 (18 de abril)
El Cairo: 03:15 (18 de abril)
Tokio: 10:15 (18 de abril)
Sidney: 11:15 (18 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Alianza FC vs Jocoro FC?

El Salvador: Tigo Sports 2


Siguiente