Alebrijes vs Atlético Morelia en vivo online por la Liga de Expansión MX


A continuación, todos los pormenores del partido entre Alebrijes y Atlético Morelia por la sexta jornada de la Liga de Expansión MX, que se llevará a cabo este jueves 24 de septiembre del 2020.

Alebrijes de Oaxaca vs Atlético Morelia

Alebrijes y Atlético Morelia se enfrentarán el jueves 24 de septiembre a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 (25 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la sexta jornada de la Liga de Expansión MX .

Las emociones del encuentro entre Alebrijes de Oaxaca que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general con 4 puntos puntos y Atlético Morelia que se ubica en la casilla 13 con 6 unidades, se vivirán en el estadio Tecnológico de Oaxaca.

Horarios del encuentro entre Alebrijes vs Atlético Morelia

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (25 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (25 de septiembre)
Tokio: 08:00 (25 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Alebrijes vs Atlético Morelia

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Alebrijes



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente