Alebrijes Oaxaca vs Dorados en vivo online por el Ascenso MX

Todos los pormenores del partido entre Alebrijes Oaxaca y Dorados por el Ascenso MX que se llevará a cabo este martes 25 de agosto del 2020.

Alebrijes Oaxaca vs Dorados

[ads-vivo]

Alebrijes Oaxaca y Dorados se enfrentarán el martes 25 de agosto a las 21:05 horas de Colombia, 22:05 horas de Miami y 04:05 horas (26 de agosto) de Madrid, en juego válido por la segunda jornada del Ascenso MX.

Las emociones del encuentro entre Alebrijes Oaxaca vs Dorados, se vivirán en el estadio Tecnológico de Oaxaca.

Horarios del encuentro entre Alebrijes Oaxaca vs Dorados

[ads-vivo]

Colombia: 21:05
Ecuador: 21:05
Perú: 21:05
México: 21:05
Miami: 22:05
Venezuela: 22:05
Chile: 22:05
Paraguay: 22:05
Argentina: 23:05
Brasil: 23:05
Uruguay: 23:05
Madrid: 04:05 (26 de agosto)
El Cairo: 04:05 (26 de agosto)
Tokio: 11:05 (26 de agosto)

Señal de televisión en vivo Alebrijes Oaxaca vs Dorados: Claro Sports, Fox Sports 2 Norte

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Dorados


Siguiente