Aldosivi vs Talleres en vivo online por la Copa Argentina


Club Atlético Aldosivi se enfrentará este miércoles 26 de febrero a Talleres de Remedios por el partido de la primera ronda de la Copa Argentina. Aldosivi vs Talleres en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Julio Humberto Grondona (Sarandí, Buenos Aires) iniciará a las 15:35 de Colombia y México, 16:35 de Miami, 17:35 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:35 de Madrid.

Señales en vivo. Aldosivi vs Talleres

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, TyC Sports Interior
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Aldosivi vs Talleres

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:35 horas
Miami, Venezuela: 16:35 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:35 horas
Madrid: 21:35 horas
El Cairo: 22:35 horas
Tokio: 05:35 horas (27 de febrero)

Foto: Twitter oficial Aldosivi



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente