Aldosivi 1 vs 3 San Lorenzo por la Superliga Argentina


Club Aldosivi y San Lorenzo se enfrentarán este domingo 1 de marzo en cumplimiento de la jornada 22 de la Superliga de Argentina. Aldosivi vs San Lorenzo en vivo.

El partido que se disputará en el estadio José María Minella (Mar del Plata) iniciará a las 15:35 de Colombia y México, 16:35 de Miami, 17:35 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:35 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Aldosivi vs San Lorenzo

Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Aldosivi vs San Lorenzo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:35 horas
Miami, Venezuela: 16:35 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:35 horas
Madrid: 21:35 horas
El Cairo: 22:35 horas
Tokio: 05:35 horas (2 de marzo)

Foto: Twitter oficial Aldosivi

Formaciones titulares

Club Alético Aldosivi

Club Atlético San Lorenzo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente