Wplay

Alcorcón vs Sporting de Gijón en vivo online por LaLiga SmartBank de España



A continuación, todos los pormenores del partido entre Alcorcón y Sporting de Gijón por la novena jornada de LaLiga SmartBank de España, que se llevará a cabo este jueves 29 de octubre del 2020.

Alcorcón vs Sporting de Gijón

Alcorcón y Sporting de Gijón se enfrentarán el jueves 29 de octubre a las 10:30 horas de Colombia, 11:30 horas de Miami y 16:30 horas de Madrid, en juego válido por la novena jornada de LaLiga SmartBank de España.

Las emociones del encuentro entre Alcorcón que está parcialmente en el puesto 21 de la tabla general con 4 puntos y Sporting de Gijón que se ubica en la segunda casilla con 16 unidades, se vivirán en el estadio Municipal de Santo Domingo de Alcorcón.

Horarios del encuentro entre Alcorcón vs Sporting de Gijón

Ciudad de México: 09:30
Colombia: 10:30
Ecuador: 10:30
Perú: 10:30
Miami: 11:30
Venezuela: 11:30
Paraguay: 12:30
Chile: 12:30
Argentina: 12:30
Brasil: 12:30
Uruguay: 12:30
Madrid: 16:30
El Cairo: 17:30
Tokio: 00:30 (30 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Alcorcón vs Sporting de Gijón

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Ecuador: ESPN Play Sur
Internacional: Bet365, YouTube
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
España: Movistar+, Movistar LaLiga, Mitele Plus
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Foto: Twitter oficial Alcorcón



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x