Alanyaspor 4 vs 0 Antalyaspor. Todos los detalles del juego por las semifinales de la Copa de Turquía


¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Alanyaspor y Antalyaspor por la vuelta de las semifinales de la Copa de Turquía? Acá te lo contamos.

Copa de Turquía: Alanyaspor y Antalyaspor chocarán el próximo jueves 18 de junio a las 12:45 horas de Colombia, en encuentro válido por la vuelta de las semifinales de la Copa de Turquía.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

El encuentro de ida finalizó 1 – 0 a favor del Alanyaspor.

Estadio: Bahcesehir Okullari.

Horarios oficiales del partido en vivo. Alanyaspor y Antalyaspor

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 13:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 14:45 horas
Madrid: 19:45 horas
El Cairo: 19:45 horas
Tokio: 02:45 horas (19 de junio)

Señal de TV Alanyaspor y Antalyaspor: Bet365, Sportdigital, Nova Sports 1

Foto: Twitter oficial Alanyaspor

Titulares confirmadas

Alanyaspor

Antalyaspor



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente