Wplay

Alajuelense vs Santos en vivo online por la cuarta jornada de la Liga Promerica de Costa Rica



A continuación, todos los pormenores del partido entre Alajuelense y Santos por la Liga Promerica de Costa Rica que se llevará a cabo este martes 1 de septiembre del 2020.

Alajuelense vs Santos

Alajuelense y Santos se enfrentarán el martes 1 de septiembre a las 20:00 horas de Costa Rica, 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 horas (2 de septiembre) de Madrid, en juego válido por la cuarta jornada del Apertura de la Liga Promerica de Costa Rica.

Las emociones del encuentro entre Alajuelense y Santos, se vivirán en el estadio Alejandro Morera Soto.

Horarios del encuentro entre Alajuelense vs Santos

Costa Rica: 20:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (2 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (2 de septiembre)
Tokio: 11:00 (2 de septiembre)

Señal de televisión Alajuelense vs Santos: FUTV

Foto: Twitter oficial Alajuelense



Etiquetas

, ,

Siguiente